Abrahams:

1100* Aran Aal®, im Altonaer Ofen geräuchert, 50-300 g (Aktionsaal) - kalibrierte Ware
1100* Aran Aal®, im Altonaer Ofen geräuchert, 300-500 g
1110* Aran Aal®, im Altonaer Ofen geräuchert, 600-1200 g
1165 Aran Aalfilet®, ca. 500 g Packung
1162 Aran Aal®, 80-150 g/Stück, einzeln in Vakuum
1201* Heide-Forelle®, ca. 250 g/St., im Altonaer Ofen geräuchert
1230* Heide-Forellenfilet®, Doppelfilet ohne Haut, 125 g/St., SB-verpackt
1231 Heide-Forellenfilet®, Doppelfilet mit Haut, ca. 140 g/St., SB-verpackt
1232* Heide-Forellenfilet®, ohne Haut, 1 kg/St., einzeln gewickelt
1400 Norwegischer Superior-Lachs, geräuchert, pariert
1410 Norwegischer Superior-Lachs, geschnitten, ohne Haut
1420 Räucherlachsabschnitte, reines Lachsfleisch, 0,5 kg und 1 kg Gebinde
1450 Norwegischer Superior-Lachs, frisch, 3-4 kg oder 4-5 kg, ca. ca. 20 kg Gebinde
1451 Norwegischer Superior-Lachs, frisches Filet, Größe 1-1,5 kg
1452 Norwegischer Superior-Lachs, frisches Filet, Größe ca. 1 kg ohne Haut
1485 Stremellachs, heiß geräuchert, 1 Kg-Packung
1486 Stremellachs, heiß geräuchert, mit Pfeffer, 1 Kg-Packung
1500* Connemara Lachs®, aus Westirland, geräuchert, vollpariert, ca. 12-13% Fettgehalt
1510* Connemara Lachs®, aus Westirland, geschnitten, ohne Haut/Muskelfleisch, ca. 12-13% Fettgehalt
1514* Connemara Lachs®, aus Westirland, ca. 12-13% Fettgehalt, 250 g Seite, SB-verpackt
1515* Connemara Lachs®, aus Westirland, ca. 12-13% Fettgehalt, 500 g Seite, SB-verpackt
1516* Connemara Lachs®, aus Westirland, ca. 12-13% Fettgehalt, 150 g Seite, ohne Muskelfleisch, SB-verpackt
1550* Connemara Lachs®, irischer Superior Lachs 3/4, Fettgehalt 12-13%, Einheit ca. 20 kg
1551* Connemara Lachs®, frisches irisches Filet, ca. 1,2-1,4 kg, ohne Gräten, ca. 12-13% Fettgehalt, einzeln in Vakuumverpackung
1600 Graved Lachs, gebeizt, Größe nach Wunsch
1610 Graved Lachs, gebeizt, geschnitten, Größe nach Wunsch
1616 Graved Lachs, geschnitten, 150 g Seiten, SB-verpackt
1740 Grönländer Heilbutt, kaltgeräuchert, Seite ca. 1 kg
1741 Grönländer Heilbutt, kaltgeräuchert, geschnitten, ca. 1 kg
1861* Friesen Welsfilet®, ca. 1 kg, einzeln gewickelt, Fettgehalt ca. 1%
1865* Friesen Welsfilet®, Stück im Vakuum

Fischhaus Rammsee:

901 Schillerlocken, US-Ware, 1 kg Gebinde, frischeversiegelt
902 Lachsmakrelenfilet, handgesalzen, kalt geräuchert, 2 kg-Gebinde
903 Nordsee Krabbenfleisch, 1 kg Gebinde, unbestrahlt, in Schleswig-Holstein geschält
912* Holsteiner Lachs®, der mit dem Zeichen Schl.Holst., vollpariert, ohne Schwanzstück und ohne Bauchlappen, Reifezeit ca. 60 Std.
913 Holsteiner Lachs®, geschnitten, sonst wie 912
914 Nor. Graved-Lachs, nach schwed. Rezept gebeizt
915 Nor. Graved-Lachs, nach schwed. Rezept gebeizt, geschnitten
917 Holsteiner Räucherlachs®, ohne Unterhaut, 150 g kalibriert, SB-verpackt
921* Biolachs Whisky Kräuterlachs®, gebeizt, vollpariert, ungeschnitten
922* Biolachs Whisky Kräuterlachs®, vollpariert, geschnitten
923* Biolachs Räucherlachs st.patrick®, vollpariert, ca. 11% Fett, ungeschnitten
924* Biolachs Räucherlachs st.patrick®, vollpariert, geschnitten, ohne Muskelfleisch und ohne Unterhaut
925* Biolachs Räucherlachs st.patrick®, vollpariert, geschnitten ohne Unterhaut, auf ca. 1000 g kalibriert
926* Biolachs Räucherlachs st.patrick®, vollpariert, geschnitten ohne Unterhaut, auf ca. 250 g kalibriert
927* Biolachs Räucherlachs st.patrick®, vollpariert, geschnitten ohne Unterhaut, auf ca. 500 g kalibriert
931 Aranwildlachs® von Michael Browne, echter Wildlachs, ca. 9% Fett, auf Eiche geräuchert
932 Aranwildlachs® von Michael Browne, dto., im traditionellem irischen Langschnitt, ca. 1000-1200 g
951* Kieler.Stremel-Lachs®, Gütesiegel Schleswig-Holstein, geräuchert bei Kerntemperatur 62-65°C
952* Kieler.Stremel-Lachs®, gespalten, kleinere Stücke, sonst wie oben (951)
953 Lachslocken, fett aber zart, ca. 1 kg, frischeversiegelt
961 Basilikum Lachs, in Irland von Michael Browne aus dem Clare-Island-Biolachs gefertigt. Biolachs, Salz, Zucker, Basilikum
962 Basilikum Lachs, geschnitten, in Irland aus dem Clare-Island-Biolachs gefertigt. Biolachs, Salz, Zucker, Basilikum
964 Meister-Makrelenfilet, Pfeffer-Gewürzmischung, Salz, Rauch, Gütezeichen Schleswig-Holstein, ca. 12 Stück, 1,5-2 kg vakuumiert
965 Meister-Makrelenfilet, pur, Salz, Rauch, ca. 12 Stück, 1,5-2 kg vakuumiert
967 Meister-Makrelenfilet, mit Zwiebel-Paprika, Rosenpaprikapulver, gehackte Zwiebeln, Salz, Rauch, ca. 4-5 Stück, ca. 400-600 g Vakuumpackung
968 Meister-Makrelenfilet, mit Mandel-Nuß, mit gehackten Mandel- und Nußkernen, Salz, Rauch, ca. 4-5 Stück, ca. 400-600 g Vakuumpackung
969 Meister-Makrelenfilet, mit Dillschleier, Salz, Rauch, ca. 4-5 Stück, ca. 400-600 g Vakuumpackung
971 Schwarzer Heilbutt, Grönland-Heilbutt, Japan-Qualität, Salz, Rauch, keine offenen Stücke, garantiert bei 62°C gargeräuchert, ca. 1,5-2 kg Frischhaltepackung (kein volles Vakuum)
972 Bücklinge, rund, bei einer Kerntemperatur vom 70°C geräuchert - Wir verarbeiten keine Frostheringe!
973 Butterfisch, Salz, Rauch, garantiert bei 62°C geräuchert, ca. 1,5-2 kg Vakuumpackung
980 St. Patrick-Schleife, Lachslocke heißgeräuchert
981 St. Patrick Bio-Stremel, heiß geräucherter Biolachs, 30-50 g leichte Stremel mit Dill-Schleier, MHD 10-12 Tage
123 Kieler Sprotten, 1,5 kg Holzkiste

Aran-Salmon: Frische-Produkte aus Irland:

7100* Biolachs St. Patrick®, Größe ca. 3-4 kg, 20 kg Gebinde
7200* Biolachs St. Patrick®, Größe ca. 4-5 kg, 20 kg Gebinde
9300* Connemara®, irischer Barbecue-Lachs, 1-1,3 kg, zum Grillen u. Braten
9400* Connemara®, irischer Superior-Lachs, Größe 3-4 kg, Fettgehalt ca. 12-13%
9500* Connemara®, irischer Superior-Lachs, Größe 4-5 kg, Fettgehalt ca. 12-13%
8500* Galway Gigas®, irische Austern, 80/100 g, 25 Stück im Korb
8510* Galway Gigas®, irische Austern, 80/100 g, 50 Stück im Korb
8600* Galway Edulis®, irische Austern, 80/100 g, 25 Stück im Korb
8610* Galway Edulis®, irische Austern, 80/100 g, 50 Stück im Korb
7000 Arktischer Saibling, (Irland), 400-1000 g, ca. 10 kg Gebinde
6300 Irische Süßwasser Felchen, 180/250 g, ca. 10 kg Gebinde

*) Werbematerial kostenlos erhältlich